VEM...AMAR-ME...MEU AMOR !
Meu amor...Meu amor!
Vem...Vem...Por favor!
Segurar em minha mão,
Eu preciso ter a certeza
Que você é real...Existe.
Você não é uma ilusão,
Fruto da minha imaginação.
Meu amor...Meu amor,
Vem...Vem...Por favor!
Enlaçar-me com seus braços
Eu preciso sentir o seu calor.
Saber do seu beijo o sabor.
Vem...Amar-me...Meu amor!
Vem...Vem...Por favor!