PAIXÃO ARDENTE...
Esse amor que foi plantado
nas entranhas do meu ser,
há tempos foi sepultado
mas insiste em não morrer,
e numa paixão ardente
o fruto desta semente
deixou meu ser em fracassos
e, sem forma e sem medida,
ocupou em minha vida
quase todos os espaços.