Canto de Amor...
Ouço ao longe
Alguém a cantar...
São estrofes que murmuram
São bálsamos que acalantam
São movimentos a inebriar...
São versos cantados
Que lançam feitiços
Que anunciam segredos
Que falam em surpresas
De sonhos a realizar...
São cantos de vida
De primaveras em mim...
São notas musicais
Que sussurram docemente
E me fazem divagar...
São sons de magia
São afagos de ternura
São lindas sinfonias...
São cantigas de amor
Soltas pelo ar...
São pura poesia
Só prá me encantar...