Entrega.
Amo a minha entrega a ti,
A tua a mim,
Esse pertencer um ao outro.
Totalmente entregues...
A mesma busca,um só caminho percorrido.
E eu sou tua,unicamente tua.
Sendo que és meu,inteiramente.
Nunca tive dúvida do meu amor por ti,
Sei do amor que sinto.
Acredito no teu amor,
Esse que me declaras
Não apenas por palavras
Mas por atitudes e esse doar-se.
A esse amor que nos faz
Pertencentes ao mesmo sonho
De continuar essa história.
Só nossa.
Amo-te.