Desejo Meu
Apenas uma palavra,
Um suspiro, um brinde ao alento
Das cores descrevendo pelo crepúsculo
O florescer macio, intuidor, do corpo
Do ser esculpido na candura de sonhar
E colher no lábio o sabor do sentir!
Pelo ecoar dos olhos,
O verso se propaga em unções,
Num dançar de preitos e tecidos
Mariolando segredos, fábulas instigantes,
Melodia para o navegar da luz!
Na moldura,
O raio de luar da o tom do dom,
Abrindo o leque, o vislumbre da joia
Brilhando em lamentos exóticos,
Estreitando veios e laços sem fim!
Ah! Desejo meu...
A carruagem marfim te aguarda
Venha deslizando entre as brumas,
A malva da o perfume, o jardim o porto,
E o cálice da o vinho da a alquimia
No peito eleita, no ventre amor!
Auber Fioravante Júnior
11/08/2011
Porto Alegre - RS