AGONIA DO POETA

A orvalhada flor que inebria,

Desperta no peito do poeta o amor,

Enfeitiçado pela mulher que diz bela,

Desmancha-se em sentimentos de dor.

A noite se faz longa e o agita,

Enquanto adormecida sonha,

Toda cheirosa suspira e ressona,

O poeta enamorado chora.

Seus olhos úmidos observam a foto,

Tudo que só lhe traz mais saudades,

E dobra a fronte sobre a mesa,

E a alma soluça de dor e ansiedade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160597
Classificação de conteúdo: seguro