Eu Sei…(?)

Que tanto chegaste a partir

Como chegaste a chegar

E só eu é que não tive a noção de tal

A noção do tempo passar…

Que ficaste com tanto para dizer

Como eu para escutar

Mas as coisas saíram ao contrário

Porque afinal

Os nossos sentidos

Nunca calharam

No mesmo espaço

Dos sentidos

Se encontrar…

Que escrevi a razão de gostar de ti algures

Na parede de uma rua

Que sabia habitualmente frequentares

Mas nesse dia

Tinhas ido a outra

E um zeloso funcionário

Confundiu tal com uma pintura mural

E tal se apressou a apagar…

Que te fiquei a dever algo

Como me ficastes a dever a mim

As contas não foram saldadas

Pelo saldo negativo

Que ficámos a ter

Na nossa conta pessoal

Um arrombo nos afectos

Nunca passou de tal

E lá fomos para outros lados

Para outras pessoas

Fazer o mesmo filme

Repetir as cenas habituais

Que por serem com gente diferente

Ninguém ligou

Passaram despercebidas

E a trama

A nossa

Essa

Continuou a ser a de sempre…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/08/2011
Código do texto: T3160595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.