PERGUNTEI AO CORAÇÃO

PERGUNTEI AO CORAÇÃO

Perguntei ao coração porque te amo tanto assim

Porque quero a todo instante você pertinho de mim

Porque esse amor é tão lindo e tão especial

Pois eu jamais senti na vida um amor igual

Porque sua presença me alegra e me deixa feliz

Seria você a pessoa que na vida eu sempre quis?

Porque te desejo assim e sinto tanto prazer

Quando eu estou com você mesmo sem te ver?

Meu coração começou a mais forte palpitar

Assustei-me, pois eu nunca vi meu coração chorar

Ele apenas me dizia que não há explicação

Viva esse amor tão lindo e tão cheio de paixão

Meu coração se emocionou e ate chorou de amor

Pois ele estava repleto de desejo e de calor

E você apareceu, sem mesmo eu esperar

Meu coração se alegrou e ate parou de chorar

Hoje vivo esse amor e estou apaixonada

É tão belo nesta vida a gente sentir-se amada

Fica comigo amor na saia do meu caminho

Pois aqui vai encontrar toda espécie de carinho...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/08/2011
Código do texto: T3160581