O CORAÇÃO E A ROSA
O coração e a Rosa
A rosa num jardim
O coração dentro do peito
A rosa se protege em espinhos
O coração numa dureza em dor
Uma vez feridos
O coração e a rosa
Eles usam suas armas
Pra se protegerem do amor
Cuide bem do seu jardim
Pois sua rosa
Poderá ser seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br