DONA DO MEU CORAÇÃO
DONA DO MEU CORAÇÃO
Eu não resisto, em ver você nua
Meu corpo estremece, a pele sua
Faz-me vagar no espaço, ir à lua
Andar sem destino, vagar na rua
A sua linda boca carnuda me fascina
Hipnotiza a minh`alma e me alucina
Mulher, com ingenuidade de menina
A dona do meu coração, é a sua sina
O seu beijo que me faz delirar
Adormecer e com você sonhar
Feito um balão flutuando no ar
Ser livre, igual um barco no mar
Olho para as curvas do seu corpo
Fico ébrio de desejos, meio louco
Seus cabelos caídos em seu rosto
Revela o seu lindo sorriso maroto
Esse seu olhar ficou marcante
Olhar malicioso, tão insinuante
Tão sedutor e muito provocante
Ele é o perfil do seu semblante
Vejo a sua beleza cheia de encantos
És bela, como às flores dos campos
Sem o seu amor, eu fico em prantos
Paralisado com estes seus encantos.