MARCAS DE AMOR
MARCAS DE AMOR
Ficou manchado na minha roupa
As marcas de batom da sua boca
A sua voz suave, e já meio rouca
Tu estavas alucinada, quase louca
Na cama, o lençol ainda molhado
Com perfume do seu corpo suado
Deixando-me sem fôlego, sufocado
Cheiro de amor, marcas do pecado
Uma garrafa com uma taça de licor
Um licor gelado pra rebater o calor
Brindamos nossa vida e nosso amor
Onde que esquecemos qualquer dor
No banheiro as marcas encontradas
Nossas roupas na banheira molhadas
Com águas no chão ainda espumadas
Com as toalhas de banho penduradas
Nossos corpos trêmulos, já cansados
Os cabelos molhados e despenteados
Nesta noite em que ficaram marcados
Os sinais de amor por todos os lados
Sinais de amor que estão gravados
Marcas que não vão ser apagados
Nossos sonhos foram consumados
Foi à noite dos desejos realizados.