O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR

O nosso amor é forte e valente

O nosso amor é hoje e sempre

Ele é um fruto de uma semente

Germinado no coração carente

O nosso amor ele é imortal

O nosso amor é sem igual

É o abrigo de um temporal

A chama acesa no vendaval

O nosso amor é irresistível

O nosso amor é invencível

Feito uma doença incurável

É uma paixão incontrolável

O nosso amor é sem limite

O nosso amor é um convite

É o amor que nunca desiste

É o amor maior que existe

O nosso amor é precioso

O nosso amor é poderoso

Um amor forte e corajoso

Ele é o amor maravilhoso

O nosso amor é uma tentação

O nosso amor é uma sedução

Feito uma chama na escuridão

A chave que abre um coração.