AMOR PERFEITO
AMOR PERFEITO
Trago-lhe uma linda flor
E colhi com muito amor
Tu realizas o meu desejo
Vens e me dás um beijo
O nosso amor é perfeito
Sem nenhum preconceito
Nosso amor é sem medo
Pois não esconde segredo
Nasci somente pra você
Para sempre lhe querer
E você nasceu para mim
O nosso amor é sem fim
Amor perfeito e consciente
O nosso amor é comovente
Amor tão puro e verdadeiro
Amor para o mundo inteiro
É amor sem comparação
Que nos enche o coração
É um amor tão profundo
O amor maior do mundo
Viverei sempre ao seu lado
Para sempre ser seu amado
E o segredo tu tens na mão
É a chave do meu coração.