DEIXA-ME
DEIXA-ME
Deixa-me sentir a sua emoção
Deixa-me invadir seu coração
Quero descobrir seus segredos
Quero realizar os seus desejos
Deixa-me te dar o meu amor
Deixa-me suar com seu calor
Quero acordar no seu sonho
Quero alegrar o dia tristonho
Me chama, se precisar de mim
O que sinto por ti, não tem fim
Te amo, e te quero ao meu lado
Amo, como nunca tenho amado
Deixa-me beijar a sua boca
Deixa-me tirar a sua roupa
Quero te fazer enlouquecer
Quero lhe encher de prazer
Deixa-me proteger-te do perigo
Deixa-me ser sempre seu amigo
Quero estar sempre ao lado seu
Quero lhe prender no peito meu
Te amo como nunca te amei
Você, é o sonho que sonhei
Tu és à alegria do meu viver
Sem teu amor posso morrer.