Farpa Amada

Estou cansado de ninguém

Vivo a cada fé pra ser único

Sei que posso entender, mas o valor não se desprende

E a loucura me desfaz

Só o coração alertado

De quem se fez solitário

E a vida nunca é demais

Para quem sangra e ama a si mesmo

Pois não há tremores, há sonetos da vida

Vivência e experiência de quem ama a sua própia grandeza

São farpas que ferem nossa mente, e investem em alegria

Mas não há saídas para a solidão única

Me salve de onde não consigo viver, se que consegue me entender

Não saiba que o amor, está diante do ódio

Pois nem o ódio traz a felicidade, meu anjo triste

E só serão farpas amadas, as que furarem seu coração.