Isso é Amor

Ao acordar só quero pensar que vou te ver, fico contando os minutos do dia esperando dar a hora que nos combinamos para se encontrar, chega o momento fico perdido então me arrumo correndo pois tenho a certeza que você sempre vai estar ali, no mesmo lugar, a me esperar, vou te procurar, pois é só em seus ombros que minha cabeça se encaixa quando eu preciso chorar, pois é só o seu perfume que eu consigo sentir a mais de 500 metros, e sua voz que quando chega aos meus ouvidos amolece todo o meu corpo, é seu tocar que me faz parecer que estou no céu, e seu modo de agir que me faz sempre te querer. O mundo nos encaminhou para o mesmo destino por isso tenha certeza, que sempre vou te procurar e sempre quero te ter em meus braços, escutando aquelas musicas que nos fazem chorar, nos beijando com um pulsar mais forte, com um desejo maior, com um sentimento verdadeiro, esse sentimento é o amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 14/08/2011
Código do texto: T3160385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.