JUNTOS E SEPARADOS

Sua ausência já não me deixa saudades

Seus carinhos não me fazem falta

Seus beijos são insípidos

Seus abraços não me transmitem calor

O que aconteceu comigo?

Onde foi parar o amor?

Para onde foi a saudade que eu sentia

Quando você partia?

Para onde foi o ciúme que eu sentia

Até do seu perfume?

Para onde foi a emoção e a paixão

Que tanto envolveu meu coração?

O que aconteceu comigo?

Se já não me importo se você é

Ou não o meu marido?

Agora o silêncio de tua voz

Não me faz pensar em nós

Eu contava os dias para ver você chegar

Agora sinto raiva ao saber que vai voltar!

Sua ausência me deixa tranqüila

Sossegada...

O barulho de teus passos

E a tua presença no lar

Não me permite pensar.

Não entendo porque você não quer separar!

Sua companhia

Transmite-me nostalgia

Entre nós já não existe nenhuma afinidade

Não existe mais amor

Será que você ainda não percebeu

Que tudo entre nós acabou?

Viver com você

Faz-me sofrer...

Porém ainda dividimos o mesmo teto

A mesma cama

É triste viver assim

Com alguém que não se ama!

Contigo vivo a fingir...

Seus amigos para mim são um perigo!

Infelizmente ainda é meu marido...

Já não temos mais nada em comum

Por você nenhum sentimento restou

E eu preciso encontrar um novo amor!

Trago comigo apenas

Mágoa e ressentimento...

Se eu pudesse apagaria do calendário

A data do nosso casamento!

22/09/2000

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 14/08/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3160315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.