A Inspiração

Hoje a tinta fugiu de minha caneta

Deixou-me só, sem versos a me encantar

Então triste e solitário permaneci

Com todo um rugido de leão em meu coração

E um sopro cansado, quase apagado, ao longe

Saindo de minha mente.

A noite veio á minha sacada minutos atrás

Ao perceber que hoje, as letras não estão aqui, dançando e aprontando

Como costumam fazer.

O meu quarto não esta revirado e gritos não são ouvidos

O único som que se ouve, em meio ao silencio que arrepia

São os da batida do meu pobre Coração.

Eu entendo que não é diária ou eterna a inspiração

Mas triste fico, por elas me deixarem só nesta noite

Sem ao menos dar-me uma explicação.

E as batidas do relógio, são a única melodia que escuto

Antes de deitar-me...

Voe livre inspiração

E venha ao meu coração

Quando triste ou feliz ficardes

Venha fazer morada junto à morada de minha alma

Sejamos um hoje e sempre

A Poesia Nunca Deve Parar

Pois Ser Poeta É Muito Mais Que Apenas Rimar

Ser Poeta É Ser o Mundo, Ser os Sentimentos, Ser a Imaginação, Ser o Surreal

Ser a Realidade, Ser a Critica, Ser a Natureza, Ser a Vida, Ser Tudo... Sem Precisar Ser Nada!

Por isso preciso de ti Inspiração

Juntos, somos um

Juntos, somos algo Novo.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 14/08/2011
Código do texto: T3160288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.