Meu Amor (Parte II)
Meu amor
É como se fossem interações intermoleculares
Quando se ama
Gruda tanto,que não consigo largar de você
Meu amor
É como se fossem a porta que preciso
Pro vestibular
Você me ajuda nesse aspecto
Já que no meu retrospecto
Quando fico com você
Meu aproveitamento é 100%
Longe dos seus braços é diferente
Fico com 60%
Ou seja na média
Por isso descobri
Quando fico com você
Meu mundo se transforma
E nada me abala
Isso é o meu amor!!!!