OLHOS%252520AZUIS%252520ACINZENTADOS...EM%252520%25252014-08-11.jpg

 

ESSA PAIXÃO TODA NO CÉU !!!

 

Às vezes ela se equivocava com

minhas palavras,

quando buscava o amor celestial

provocando em mim

essa paixão que lhe parecia um

desastre amoroso.

 

Seu pensamento se hermetizava

no objeto do amor...

e nada tinha de Jungueriano

naquelas buscas

devastantes de um eu coletivo.

 

Mas se meu amor era tripartite

ele se mesclava

logo com a impulsividade de quem

quer tudo apenas para si mesma,

transformando

o amor em monopólio,

como se tivesse eu que viver envolto

em um espólio.

 

Olha meu amor...esses teus olhos

azuis acinzentados

são tão raros quanto à minha maneira

de entender o amor.

 

Mas não ligue não...você vive no meu

coração solitário,

e ilumina o meu caminho com

teu ar de vestal.

 

Ah...deusa...que agora habita vastidões

vem que eu sou apenas

uma nuvem passageira...nessa tua

existência...

que a vida mesma...de paixão nos cobre.

 

Hum...essa tua paixão meu amor...

toda no céu !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 14-08-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o