Paciência
Poderia ser fácil e provavelmente não duraria tanto,
Poderia ouvir tudo que gosto mas sem a sinceridade necessária.
Se largasse tudo agora para ficar ao seu lado, talvez a perderia,
Se falar ao mundo que te amo, poderia então criar ainda mais expectativas.
Paciência,
Encontro nos seus olhos a paz de um sentimento profundo,
Nos seus braços o calor do mais insano querer.
Em nosso silencio mora o saber do que está acontecendo,
Paciência.