Saibas...

Saibas:

Buscar na alcova fria do esquecimento teu melhor momento......

Calcinar teus repastos..........

Omitir teu cansaço..........

Dedicar teus alucinógenos abraços..........

Há alguém mais incerto do que tua vã filosofia possa almejar....assim......só assim você poderá me conquistar.!Pois eu sou o imprevisível o inapropriado alvorecer sem relutar........eu sou meramente um maluco cavalgando nesta terra inócua de sempre.

Sou teu pretendente.

Teu ais , teu valete de ouro........teu mouro,teu ouro..........teu louro.

Se calar quando perguntarem se me deixas-te........a deriva.......mas nunca o faça querida!

Sou teu mais caro tisnar de olhos reluzentes.

Deixar-me em paz.

Jamais cobrar por meus agrados..........que eu........seguirei teus passos....

Não criticar os meus melindres...........

Não reprovar os meus deslizes........

Afugentar os meus medos.........

Guardar os meus segredos

Saborear os meus adocicados e escassos beijos

Ser a mão prestimosa a acarinhar meus cabelos em noites de vento frio......e chuva fina..

Ser mulher sem deixar de perder teus dotes de menina.

Ser pra sempre esta criatura amorosa.......de fala ausente........e calorosa..............

O momento de me fortalecer e eu cuidarei de você.

Calar sem perguntar

Motivar sem gerar culpa.........

Preservar-me das tristezas do mundo.............e eu lhe juro serei TUDO

ESPERA meu alvorecer............que JURO voltarei pra te rever.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160179