Se procuras um Romeu...
Se buscas um Romeu ,que tal:
Eu!
Se buscas fidelidade,não passes mais saudade!
Aproveites a felicidade,corra antes que outra cate!
Se teu passado lhe dá calafrios!
Deixe te dar arrepios!.........
Se gostas de chamego toma jeito!
Pois o meu é feito a ti sob medida!
Se o assunto amor te traz mas lembranças!
Deixa eu te mimar linda Criança!
Pegues no meu braço aceite esta contra dança!
Prometo dentro em breve te transformarei
Em minha mulher!
Vamos querida só diga :
Que me quer!