Sou Extremamente Romântico
As vezes estou com saudade
As vezes estou com alegria
As vezes estou com fome
As vezes estou apenas com vontade
De amar você
Não que esteja aproveitando de você
Mas estou esperando o momento certo
Pra não te machucar
Em palavras,nos desejos nossos
Até em nossas próprias fantasias
Sou sincero
Desde o quando nasci
Por isso,quero que você entenda
Não é atoa
Que gosto tudo relacionado a romantismo
Quero simplesmente o que me ^^´pertence^^
Você
Por isso que sou Extremamente Romântico!!!!