Ausência...

Lágrimas que rolam,

Caem e se perdem,

No tempo e no espaço.

Amores esquecidos e lembrados,

Entre um gole e outro,

Perdidos e desencontrados,

Nas baforadas do cigarro.

Saudade mesquinha,

Que oprime e esquarteja,

O coração que teima em bater,

Apesar da dor da tua partida.

O que são os sentimentos,

Senão meros flagelos,

Que açoitam a minha alma,

Noite a fora...

Sem descanso ou paz,

Apenas o amaro latejar que teima,

Em mostrar o que se perdeu,

Na tua constante ausência.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 14/08/2011
Código do texto: T3160143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.