Amar Não Tem Preço
Sou teu mundo
Tua calma
Ou talvez poderia dizer a fada dos meus sonhos
Assinei as palvras perdidas
E tranquei dentro do meu coração
Já que isso não me interessa
Amar não tem preço
Não é quantidade
Simplesmente qualidade
Na forma da companhia
De quem te ama de verdade
É o que me segue
É o que devo minha vida inteira
Isso é tudo pra mim
Mas uma coisa que não admito
Amar não tem preço!!!!!