Fazer o quê?

O que fazer quando bate o desespero e eu devolvo essa aliança,que você por maior medo nunca quer receber?

O que fazer em momentos de raiva e vocÊ quer se livrar de mim?ir embora talvez possa resolver algo?

O que fazer se no fim da noite tudo que quero é você em minha cama?

O que fazer?

O que fazer se seu cheiro entorpece meus sentidos,me deixa louca,fora de mim?

Eu só quero você aqui,fica?

Dafne B
Enviado por Dafne B em 14/08/2011
Código do texto: T3160139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.