Olá!
Dia-bom, dia-sorriso
De Sol parido.


Olá!
Mulher sereia da beira do mar
Derramada na areia.


Olá!
Natureza bela
Cheiro de mar
Sal em teu corpo
Pele de beijar.


Olá!
Mulher da praia e do mar
Cor do cravo e canela
Do bronze do Sol.


Olá!
Mulher do Sol com sal
No pôr do sol
És luz que reluz
Em praia de areia.


Olá!
Mulher de pernas salpicadas de areia
Rendas de espuma do mar
Cobrem teu corpo
Enfeitado por gotas de cristais de sal do mar.


Adeus!
 Sol parido e agora morrido.
Adeus!
Sereia de bronze e sal também se indo.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 14/08/2011
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T3160137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.