Só sei amar você...
Queria encontrar
palavras pra explicar
o medo que eu sinto
de ver tudo acabar.
A minha voz se cala
o meu silêncio te machuca...
Eu quero te falar
mas só faço chorar
Desculpa...
No peito o aperto
choro aqui por dentro
sei que estou errada
mas não sei o que é certo.
Meu coração me trai
fugir não posso mais
vou resistir por quê?
lutar contra você
Não dá...
Aprendi a te amar
me ensina a te esquecer
não jogue esse olhar
pois não vou me conter...
Queria encontrar
motivos pra entender
meu Deus por que será
que eu só sei amar
Você?...