Estaçoes

Inverno e primavera,

Outono e verão,

Promessas de um amor sem fim

Juras em toda estação

Desejo que virou quimera.

Tão férvido vulcão

Fez feitiço em minha mente

Aliciou meu coração

Chamas de um amor ardente

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 14/08/2011
Código do texto: T3160109