Você e o amor
Minha inspiração se chama: Você
Já desejou ser a inspiração do trovador
Então saiba que hoje serei teu poeta
Beijo tua alma com calma de um pastor
Pra você só palavras de amor!
Dizendo-te devagarzinho como se conjuga o verbo amor
Amo-te quanto não sei medir, Amas-me tudo que conseguir
Sonha, promete e cumpre,
Ama sem mentir...
Os versos repletos de amor, espontâneos e com ardor
São eles somente detalhes...
Minúcias do meu amor.
Palavras perfeitas não sei dizer,
Mas sei o porquê! Você é emoção...
Perfeita, pra mim, minha paixão!
Nada em você é em vão...
Minha inspiração se chama: Você