Porque...

Atravessarei oceanos

Porque irei te encontrar

Enfrentarei tempestades

Porque você é o meu Sol

Esperarei por você

Porque você é o único

Que o meu corpo pede

Porque você é o fogo

Que ascende a minha chama

Por que é por você

Que o meu coração padece

Porque é só você

Que me leva ao paraíso

Porque todas as noites

Chamo por você

Porque eu te seguirei

Em qualquer outro mundo

Porque este amor

Transcende barreiras

Porque nossas almas

Sempre se pertencerão

Porque nossas vidas

Se entrelaçarão

Porque a tua falta

Chega a me doer

Porque não suportarei

Viver sem você

E eu me renderei

E morrerei em teus braços

Porque nascemos um para o outro

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.