"QUEM ME DERÁ"


Quem me dera poder voar...
Iria escrever no céu os nomes das pessoas que amo...
O céu é grande!!!

Quem me dera saber cantar...
Iria cantar tanto que acabaria encantando você...
Será!!!

Quem me dera poder mover montanhas...
Iria sem duvidas redecorar o mundo...
Para deixa-lo mais lindo para você!!!

Quem me dera saber dançar...
Dançaria com tanta vontade...
Que com certeza atrairia você!!!

Quem me dera poder resolver os problemas do mundo...
O deixaria do jeitinho que gostas...
Só pra você!!!

E por fim se me fosse dado o direito de sonhar...
Todas as noites teria lindos sonhos...
Contigo!!!