Se me perco em teus abraços,
Encontro-me em teus beijos,
Sufocada em teus desejos,
Busco abrigo em teus braços...

Se me perco em tua boca,
Encontro-me em teus carinhos,
Suspirando em ânsia louca,
Refugiando-me em nosso ninho...

Se me perco em tua paixão,
Encontro-me em teu amor,
Agonizando de emoção,
Aqueço-me em teu calor...

Se me perco em tua saudade,
Encontro-me  em teu querer,
És a minha verdade,
E isso não posso esconder...