paixão

paixão

Te vejo sempre

até chegar em meu peito uma paixão ardente

como fogo em brasa muito quente

que se ascende na gente

Meu coração pulsa mais forte

não quero que voce discorde e você não foge

então ela explode

Pareço ficar cego e sem jeito,

não vejo seus defeitos

com a paixão forte no peito

pela amada que tanto respeito

É assim a paixão

que arrebata meu coração

meu ser se dota de emoção

quando ouço uma canção.

Quero tê-la na palma da mão

para me livrar da solidão

sozinho não fico não

você é aminha paixão.

Edmilson Andrade

DHIMI
Enviado por DHIMI em 12/12/2006
Código do texto: T316005