"[CORAÇÃO ABERTO]".

Implorei que abrisse o coração,
queria ver seus segredos,
e contar em belíssimos enredos,
e,deixando dominar a emoção.
.
Falar das experiências do passado,
de tantas mágoas ou dissabores,
acrescentando até os valores,
aqui triste póstumo e enterrado.
.
E assim foi mergulhando na súplica,
que fez fluir seus sentimentos,
tornando essa paixão publica,
abrangendo o entendimento.
.
Como estava tu,sem segredo,
abriu esse seu mundo,
sem sequer um pouco de medo
num gesto,de amor profundo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/08/2011
Código do texto: T3160022
Classificação de conteúdo: seguro