RESPONDE-ME
PERGUNTO SE JÁ FIZ
PARTE DO TEU SONHO
SE JÁ FIZESTE-ME FELIZ
NESTE MUNDO TRISTONHO.
GOSTARIA MUITO SABER
SE NO TEU SONHO FUI AMADO
SE VOCÊ QUERIA VIVER
COM ESTE SER APAIXONADO.
FICO ME PERGUNTANDO
DIANTE DA MULHER QUERIDA
JÁ SONHASTE AMANDO
ESTE APAIXONADO NA AVENIDA.
SERÁ QUE NUNCA SONHASTE
COM ESTE ADULTÉRIO DO OLHAR
SE NO SONHO AMASTE
ESTE QUE VIVE A TE AMAR.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)