Toda mulher

Toda mulher tem a alma linda

e algo mais que sempre a eleva

suas qualidades são infindas

atravez do sorriso se revela.

Tem no olhar a maciez suave

e encantamento na fala

a ternura e a leveza de uma ave

graça que o universo exala.

Toda mulher é um ideal na terra

coração nobre, protetor

estrela que o brilho não se encerra

toda mulher foi feita de amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/08/2011
Código do texto: T3159980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.