"[MOTIVO INDISPENSÁVEL]"

Modo afetivo,
maneira sensível,
postura incrível,
de amor objetivo.

Coerente lascivo,
desejo indescritível,
sabor imprescindível,
superlativo.

Coração decisivo,
paixão implacável,
afeição imensurável,
se faz prestativo.

Esse motivo,
és memorável
e,indispensável,
sem corretivo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/08/2011
Código do texto: T3159978
Classificação de conteúdo: seguro