TRILHA SONORA DE NOSSA HISTÓRIA
TRILHA SONORA DE NOSSA HISTÓRIA
Ao som de um bolero
Teus olhos me falando de amor
Minha boca dizendo que eu te quero
Duas taças um brinde
Dois corações bombeado paixão
Suas mãos querendo as minhas
Minha boca querendo a sua
Ao som de um bolero
Uma festa dentro de nós
Dançamos leves feito duas plumas no ar
No saguão não existia ninguém além de mim e você
Te amei ao som de um bolero
Aquele bolero
É a trilha sonora de nossa história
Quando quero dizer-te o quanto te quero
Canto aquele lindo bolero
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor