POR VOCÊ EU JÁ CHOREI TANTO
Chorei por você
Trancada no quarto
Sentindo sua falta
E saudades do seu abraço
Chorei por você
Sozinha e escondida
Para não deixar transparecer
A saudade de você.
Chorei por você
Um choro entalado
Para tentar esquecer
A sua falta ao meu lado.
Chorei por você
Debruçada na cama
Pois meu coração
Ainda te ama!
Chorei por você
Nos lugares por onde passei
Pois em tudo eu via
O que com você apreciei.
Chorei por você
De volta para casa
Impossível aceitar
Que ao chegar lá
Você não estava.
Enfim,
Chorei por você
E também por mim
E nossa história
Não terá fim!