5 minutos de você

Ela diz que me ama,

Mas estou longe para dizer que também a amo.

E ela diz sorrindo, e com esta distância,

não poderei ver o lindo sorriso que ela tem.

Por mais que eu tente,

não consigo não querer ter você pra mim,

Preciso fugir, e conseguir 5 minutos desta tua alegria.

E meu verdadeiro medo é ter que deixar este sorriso ai,

Trazendo comigo apenas 5 minutos de você.

Não existe coisa pior que apenas um pedaço de você em mim,

E quem me dera ter passado mais tempo com tua voz,

Com seu olhar e com teu carinho,

Que me fez ter medo de ter que deixar você ir um dia.

E não tivemos mais tempo para dedicar todo o carinho,

Que temos um pelo outro,

Pois nestes 5 minutos que escrevo,

Estou sorrindo de tristeza,

Mas choro de verdade por não conseguir te esquecer.......