CONFIE NO MEU AMOR
Não temas, o passado já deixou de existir
O teu amor consegue me nutrir.
Todos os fantasmas já foram exorcizados
E o que passou é passado.
Hoje quero viver o teu amor com intensidade,
E compartilhar da tua vida com muita cumplicidade.