O Nosso Amor Fica Melhor A Cada Dia!
Na sua presença meu coração ainda se acelera,
Na sua presença meu coração ainda se acelera,
sinto uma vontade de me declarar pra você todos os dias,
para que jamais esqueça o quanto é amado,
e minha emoção é sincera, você é a realização do sonho
que eu mais desejei que se tornasse real.
Você nunca me fez sofrer,
e é responsável pelos mais intensos sorrisos,
que nascem de maneira tão espontânea
quando estamos juntos!
quando estamos juntos!
Nosso amor fica melhor a cada dia,
e a cada encontro sinto mais desejo de te amar...