Corações separados

Que coisa chata

Eu aqui e você

A kilometros daqui

Deixei meu coração

Em Balneário

Logo ele

Que nem tinha itinerário

Noites mal dormidas

De tanto amor a dar

Briguinhas necessárias

Para se ajustar

Meu amor fique na paz

Cuida bem do meu coração

Que ficou na sua cabeceira

Seu cheirinho na jaqueta

Me deixam faceira

Como um quebra-cabeças

A gente vai se encaixando

E este amor caminhando

No percurso da ternura

Existe forma de amar mais pura?

Não me esquece, jura?