Sem você
Vejo minha vida se perdendo
Em meio ao tempo, sem você
Fico como um louco abandonado
Vou vivendo por viver
Sabes que minha vida é de fato
Um retrato de nós dois
Com uma moldura meio falsa
Com alguns pedaços deixados, pra depois
Eu confesso não entendo
Não consigo, sou ninguém
E vou seguindo tão sozinha
Feito quem caminha pra alguém
Mas agora eu te peço
Eu me rendo, vem pra mim
Sinto tanto a sua falta
Não me fala que é o fim
Que eu fico o dia todo a te esperar
Que deito sem dormir a espera de você chegar
Que aos poucos meu coração apaixonado
Se declara sem pensar
E fica feito um bobo querendo te amar
Fazer manchar-te com marcas de batom
Falar que estou completamente apaixonada
Como uma louca alucinada,
Que só quer seu coração.
OBS: Hoje eu estava querendo muito escrever um poema, mas não encontrava inspiração alguma. Hoje eu queria falar sobre as rosas, não sei porque. Até abrir a página da minha escrivaninha e coloquei o título "Pétalas e Rosas". Mas não consegui fazer nada. Foi aí que minha mãe apaixonada colocou uma daquelas músicas... e me inspirei.
Comecei a escrever esse poema e não passou 5 minutos para eu terminá-lo. É isso.
Obrigada pela sua presença. Volte Sempre!