Na sepultura

Em frente a cova,

Estou,simplesmente a chorar,

Derramando lagrimas

Sem saber onde me consolar.

Perdi um membro,

Uma parte de minha essência,

Um forte dor

Trazendo impaciência.

E na hora sublime,

Ainda que perdido,

Fui me acalmando

Com uma prece,com um pedido.

Por mais dura que fosse a minha,

Desolação,

Não era a unica,porém

Isso bastava ao meu coração.

Finalmente,aos poucos,

Aquele "pedaço",voltou ao lugar,

Naquele recinto

Aonde aprendi a amar.

Dedico essas palavras,a meu falecido pai,do qual,ainda que não esteja encarnado,em mim permanece semeado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/08/2011
Código do texto: T3159782