Será ????

Será que você me ama?
Será que posso saber?
Será a noite gelada?
Será que vou te esquecer?
Como será a terra do teu coração?
Será a lua vermelha, branca ou azul ?
Será?Será?Será?
é melhor não mais perguntar
tenho medo de saber
prefiro desconhecer
a perder essa ilusão
que encanta meu coração
e me faz  te querer.