Onde o vento faz a curva
O lugar onde eu vivo
Não fica pra lá Marabá,
É uma terra hospitaleira
Tem gente trabalhadora
Tem Mineiro
Tem Luar
O lugar onde vivo
É onde o vento ainda vai chegar.
O lugar onde vivo
Tem cheiro de água,
Tem graça... Tem tuiuiú
Faz fronteira com a Bolívia
Tem cheiro de terra a se banhar.
O seu rio tem correntes, tem pintado,
Tem filho bem amado.
O lugar onde vivo,
É uma beleza, puro embelezado.
Lugar mais lindo de se morar,
Terra onde Judas perdeu as botas,
E sem paciência deixou de procurar.
O lugar onde vivo,
Outro igual não há.
É uma terra de turismo
Tem historia e poesia,
Sem ter o que difamar.
Encantos de sua natureza,
Seu nome não tem comparação
Seu povo é uma gente franca,
Mora perto ao coração.
O lugar onde eu vivo
Santuário... esquisito,
Ilimitado, inaudito,
Campo verde de vastidão florido,
Mas, o que mais me orgulha é
Ter todos como amigo.
O lugar onde vivo
tem chão de terra batida,
Mas com muita atração,
Recebe a todos com mão amiga,
O lugar onde vivo tem canoas,
Tem lagos e lagoas, chaminés com fumaça.
tem Jangadas, chalanas e pescadas,
Tudo isso para chegar à minha terra amanteigada.
O lugar onde vivo fica longe,
Distantes dos povos,
É o lugar onde chega a última brisa,
Não tem fim nem saída,
É a ponta do mundo.
Orgulho de minha vida.