Por você

A cada dia,

Via sua face,seu esplendor,

E por onde ia,

Apenas andava,pensando em minha dor.

Era apenas eu,

E minha vontade de ter você em braços,

Trocando os apertos de mão

Pelos abraços.

E minha dor abrandava,

Ao te ver,

Talvez por isso

Eu pude renascer...

Apesar de varias vezes,

Ter escolhido morrer,

Ironicamente

Tu me fazias viver.

No final de tudo,

Ainda que não tivesse te alcançado,

Estava feliz

Porque por uma era,havia amado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/08/2011
Código do texto: T3159762